Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 18 сентября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Последние фото из га...
Последние посетители
Последние блоги
последние посетители
Последние обьявления
Последние ссылки
Страница - Последние...
Последние активные т...
IPB - последние сооб...
rss последние сообще...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Поиск разработок
  [*] Последние фото

Автор [*] Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 27 января 2007 10:21
Хочется мод, чтобы показывалась не одна фотка а например 10 в центральной панели. 10 последних добавленных фоток. КТо-нить может обычный мод последнее фото переделать под такой вот плагин в центральную панель...
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 31 января 2007 09:12
Никто не знает или никто браться не хочет?
Автор [*] RE: Последние фото
FoxFolder
Супер Администратор

Сообщений: 754
Зарегистрирован: 03.07.06
Опубликовано 31 января 2007 09:40
theWurm, а ты попробуй сам сделать, там надо чуть-чуть подправить запрос и выводи циклом сделатьsmiley как в других плагинах сделано глянь)


Центр аттестации плагинов и модов: php-fusion.foxel.ru
Можно задавать вопросы на reg@foxel.ru с темой "PHP_FUSION:ваш вопрос", остальное в спамsmiley
foxel.ru
Автор [*] RE: Последние фото
PahaW
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 482
Зарегистрирован: 01.09.06
Опубликовано 31 января 2007 09:44
theWurm
тебе надо сделать запрос в базу с пареметром LIMIT.


blog
paha.khspu.ru/blog
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 31 января 2007 15:44
ну да...тут оказывается был похожий мод..вроде работает..

только не подскажите как сделать чтобы он например их выводил в строчку 3 штуки и потом на следующую строчку переходил..показывал 12 фоток и на следующую строку переходил...

плюс как сделать чтобы эта панель показывалась только на определенных страницах?

а вот и сам код
<?php
/*---------------------------------------------------+
| PHP-Fusion 6 Content Management System
+----------------------------------------------------+
| Copyright © 2002 - 2005 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+----------------------------------------------------+
| Released under the terms & conditions of v2 of the
| GNU General Public License. For details refer to
| the included gpl.txt file or visit http://gnu.org
+----------------------------------------------------*/
/* Created for PHP-FUSION 6.01.03
last_images_panel v.1.1
Modified by Yuras http://pitomnik.com
*/

if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location:../../index.php"); exit; }

if (file_exists(INFUSIONS."latest_images_panel/locale/".$settings['locale'].".php")) {
include INFUSIONS."latest_images_panel/locale/".$settings['locale'].".php";
} else {
include INFUSIONS."latest_images_panel/locale/English.php";
}

openside($locale['lip000']);


$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_datestamp DESC"); // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 23); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'
title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a><br>
<b><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'>$itemdescription</a></b>
<br>".$locale['lip001'].":
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='".$locale['lip001'].": ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><br><br></center>\n";
}
} else {
echo $locale['004'];
}
closeside();
?>



я убрал лимит чтобы он все показывал...
Изменил(а) theWurm, 31 января 2007 15:51
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 01 февраля 2007 22:13
ну кто подправит?
Автор [*] RE: Последние фото
PahaW
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 482
Зарегистрирован: 01.09.06
Опубликовано 02 февраля 2007 05:47
theWurm
находишь эту строчку:
$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_datestamp DESC"); // 4 - ограничение количества фоток



и заменяешь на эту:
$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_datestamp DESC LIMIT 0,10"); // 10 - ограничение количества фоток



После этого изменения будет выводиться по 10 фоторгафий.


blog
paha.khspu.ru/blog
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 02 февраля 2007 08:43
Это я уже разобрался...Но он их показывает в столбец...как в строку то сделать чтобы показывал по 3 шт. Я уже хочу чтобы он все показывал...на страницу по 12 штук....4 строчки по 3 фотки..а потом переход на следующую страницу...(ну либо без перехода) 12 фоток показывает и все...как вот реализовать чтобы в строчку они были...
Автор [*] RE: Последние фото
PahaW
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 482
Зарегистрирован: 01.09.06
Опубликовано 02 февраля 2007 10:52
theWurm
ну и сделай в цилке while ты еще два запроса:

$data_b = dbarray($result);
$data_c = dbarray($result);




и добавь два столбца с выводом значений из этих из $data_ b и с .
Примерно вот так.
if (dbrows($result) != 0) {
echo "<table border='1' width='100%'>";
while($data = dbarray($result)) {
$data_b = dbarray($result);
$data_c = dbarray($result);
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 23); //обрезка длинных названий
$itemdescription_b = trimlink($data_b['photo_title'], 23); //обрезка длинных названий
$itemdescription_c = trimlink($data_c['photo_title'], 23); //обрезка длинных названий
echo "<tr>
<td>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."' title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a>
<b><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'>$itemdescription</a></b>
<br>".$locale['lip001'].":
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='".$locale['lip001'].": ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><td>\n";
</td><td>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data_b['photo_id']."' title='".$data_b['photo_title']."'>
<img border='0' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data_b['album_id']."/".$data_b['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."' title='".$data_b['photo_title']."' alt='".$data_b['photo_title']."'></a>
<b><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data_b['photo_id']."'>$itemdescription_b</a></b>
<br>".$locale['lip001'].":
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data_b['album_id']."' class='gallery' title='".$locale['lip001'].": ".$data_b['album_title']."'>
".$data_b['album_title']."</a><td>\n";
</td><td>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data_c['photo_id']."' title='".$data_c['photo_title']."'>
<img border='0' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data_c['album_id']."/".$data_c['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."' title='".$data_c['photo_title']."' alt='".$data_c['photo_title']."'></a>
<b><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data_c['photo_id']."'>$itemdescription_c</a></b>
<br>".$locale['lip001'].":
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data_c['album_id']."' class='gallery' title='".$locale['lip001'].": ".$data_c['album_title']."'>
".$data_c['album_title']."</a><td>\n";
</td><tr>
}
} else {
echo $locale['004'];
}





blog
paha.khspu.ru/blog
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 05 февраля 2007 11:37
Че-то я не понял как в цикле while это сделать.
PahaW, ты не можешь написать. Это вроде не долго и не трудно...плиизз...
Автор [*] RE: Последние фото
PahaW
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 482
Зарегистрирован: 01.09.06
Опубликовано 05 февраля 2007 12:27
theWurm
я же тебе уже написал:
Примерно вот так.
смотри пост выше. ТАм я специально для тебя еще в прошлый раз написал.



blog
paha.khspu.ru/blog
Автор [*] RE: Последние фото
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 05 февраля 2007 15:31
Че-то ничего не появляется...(((просто пусто...smiley
Перейти на форум:
0.034678936004639