Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 18 сентября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Русские ники юзеров
Сайт одиних из лучши...
sms panel
Intro panel
pro download panel
[mod] online panel
4images random panel
Counter-Strike Panel
latest article panel...
Pro Users Panel
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] [Panel] Топ 5 лучших юзеров

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 02 января 2007 12:55
У меня эта полоска очень длинная...на пол страницы..как ее уменшить то? а то тема едет?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 02 января 2007 13:44
У меня эта полоска очень длинная...на пол страницы..как ее уменшить то? а то тема едет?


Странна... у меня все нормально было. Может ошибка у тя какая?

А так тогда ограничь все табличкой, с width='180'. Ну или меньше, по дизайну видно будет. Сделай скрин этого, или ссылку дай. Посматреть хоть. smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 03 января 2007 01:34
Вот так вот это выглядит
theWurm присоединил изображение:
Для просмотра изображения зарегистрируйтесь
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 03 января 2007 12:34
Вот так вот это выглядит



Понял, в чем проблема!! Как обычно война браузеров! smiley Короче, щас сделаю, и скажу что надо было сделать. А дай линку на свой сайт.... smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 03 января 2007 13:05
Понял в чем проблема!! Короче это надо было только изображение поменять.... короче в infusions/user_info_panel/images замени картинку line.gif на какртинку в архиве.


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
MrZlo присоединил файл:
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 03 января 2007 13:14
Да все отлично заработало...только объясни что ты исправил в картинке на будущее? уменьшил размер ее?
Ссылка на сайт в ЛС
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 03 января 2007 17:19
Да все отлично заработало...только объясни что ты исправил в картинке на будущее? уменьшил размер ее?


Да, уменьшил размер. До этого сама картинка линии была шириной 300 с закруглениями, что бы было красивей типа. Во всех браузерах ограничение картинки под, к примеру, 15% показывалось нормально, т.е. выводилось 15% от размера сайд панели, а в IE отоброжалось 15% от 300 пикселей, т.е. 60 пикселей, вместо ~20. Поэтому все так и разезжалось. Но зато теперь закруглений нет. smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 03 января 2007 18:18
ну и пофиг...
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 16 января 2007 11:03
Добавил подсчет фоток.
Заменить
$num_rang = ($num_shout+$num_comment+$rating+$num_posts+$articles)




На (если у вас есть и обычная фотогалерея и фотогалерея пользователей)
$photo_user= dbcount("(photo_id)", "userphotos", "photo_user='".$data['user_id']."'"smiley;
$photo= dbcount("(photo_id)", "photos", "photo_user='".$data['user_id']."'"smiley;
$num_rang = ($num_shout+$num_comment+$rating+$num_posts+$articles+$photo_user+$photo);




На (если у вас только обычная фотогалерея)
$photo= dbcount("(photo_id)", "photos", "photo_user='".$data['user_id']."'"smiley;
$num_rang = ($num_shout+$num_comment+$rating+$num_posts+$articles+$photo);




Так же добавить любое место в этом коде
<li>Постов: <b>$num_posts</b></li>
<li>Мини-чат: <b>$num_shout</b></li>
<li>Статей: <b>$articles</b></li>
<li>Рейтингов: <b>$rating</b></li>
<li>Комментариев: <b>$num_comment</b></li>



Показывает сколько фоток добавлено в обычную фотогалерею
<li>Добавлено фотографий: <b>$photo</b></li>




Показывает сколько фоток юзер добавил в свою фотогалерею
<li>Своих фотографий: <b>$photo_user</b></li>



Изменил(а) theWurm, 16 января 2007 11:25
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 16 января 2007 11:27
MrZlo, вопрос возник.
Я вот не хочу два параметра - обычные фотки и свои фотки
Хочу чтобы они суммировались.

Я вот так сумму пишу, а пишет ошибку
$sum_photo = ($photo+$photo_user)




где тут ошибка?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 16 января 2007 16:13
Ты еще ошибку напиши, которую выдает.

А так единственная ошибка это забыл поставить ; после формулы smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 16 января 2007 17:53
Да в этом и была трабла...сэнкс))
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
C4ACTbE
Пользователь

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 05.02.07
Опубликовано 09 февраля 2007 20:45
Автор, я заметил не большой баг, как вроде)
При переходе с лвла на лвл, отображается полоска графическая со средины, а должно с начала) я думаю там пару строчек исправить, щас сам попробую поковырятся.
Кстати можно плиз копирайты убрать? или в подвал сайта закинуть?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Dany
Пользователь

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 22.10.06
Опубликовано 10 февраля 2007 00:45
Один БАГ!Он необнавляет новых юзеров,тоесть какие юзеры попали в эту панель при инсталяции те остаются навсегда и неменяются новами хотя выше них уже куча пользователей!Тоесть неподнммаются и неопускаются по расположенмию!
ПОМОГИТЕ! smiley
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 11 февраля 2007 10:11
Да точно. Есть такой баг. Кто первым был в топе 5 при инстале те на тех же местах и остаются.
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 02 марта 2007 09:32
Ну так что? баг никто не поправил?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 02 марта 2007 17:00
Ну так что? баг никто не поправил?


Пока нет, мне пока не до этого, я свой сайт воскрешаю, может поможешь темки на форуме посаздавать? smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 03 марта 2007 16:55
Я так обрадовался, думал, что нашёл нужный мод...
А он считает по количеству постов на форуме! Почему он не упорядочивает юзеров в топе по общему количеству постов? То есть в коде по num_rang? Так бы было логичнее
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 04 марта 2007 07:39
А он считает по количеству постов на форуме! Почему он не упорядочивает юзеров в топе по общему количеству постов? То есть в коде по num_rang? Так бы было логичнее
smiley

Скажи это еще раз, по русски, членоразборчиво, и обдумав, а то я ниче из твоего поста не понял


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 04 марта 2007 13:09
Он хотел сказать что Топ 5 составлен таким образом, что на 1 месте стоит человек с большим кол-вом постов, а не с большей EXP...

Как сделать чтобы на первом месте был человек с большим Exp (т.е. суммой постов комментов и др)
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
Перейти на форум:
0.028475999832153