Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 18 сентября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Русские ники юзеров
Сайт одиних из лучши...
sms panel
Intro panel
pro download panel
[mod] online panel
4images random panel
Counter-Strike Panel
latest article panel...
Pro Users Panel
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] [Panel] Топ 5 лучших юзеров

Страница 3 из 3 < 1 2 3
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 04 марта 2007 14:35
Дада! Это я и имел ввиду, уважаемый.
Я вот тоже пробовал создать такой мод, сделал панельку и вывод пользователей, а упорядочить не смог smiley
И мне сказали, что кажется, это невозможно...
Дело в том, что форум у меня вообще отключен и я хотел сделать топ по суммарному количеству очков, т.е. комментариев + рейтингов
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 04 марта 2007 23:07
У меня не получается так сделать, вернее можно, если добавить бд, и из нее брать результаты, а кодом у меня не получается...


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 05 марта 2007 08:49
Ну да..я так тоже думал...т.е.в БД вписать данные...

а если через if....например создать массив...сравнить каждый с каждым...и таким образом выявить наибольший...конечно код наверно вырастит...
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 05 марта 2007 15:05
А если в БД не создавать, а использовать уже существующее поле в профиле - например, AIM, который мало кому нужен. То есть сумму туда забивать. И запретить менять это поля пользователям. Или я не прав?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 06 марта 2007 08:40
А если в БД не создавать, а использовать уже существующее поле в профиле - например, AIM, который мало кому нужен. То есть сумму туда забивать. И запретить менять это поля пользователям. Или я не прав?
Прав... а что тогда сам не сделаешь? smiley


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 07 марта 2007 18:09
Я плохо знаю PHP для таких целей.
Работа с БД - это для меня сложное дело
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
MrZlo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 141
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 19.11.06
Опубликовано 07 марта 2007 18:36
Сделаю, но позже...


Пххпрррнрпхх.... Прием... я на сайте... прхч... начинаю обсчаться.... конец связи... прхч...
194549526 http://mzlo.msk.ru
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
osinka
Пользователь

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16.01.07
Опубликовано 08 марта 2007 19:40
Попробовала панельку... вылезла ошибка что в папке User_info_panel нет loсale/English
А там такого и не было))
Что подправить?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
PahaW
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 482
Зарегистрирован: 01.09.06
Опубликовано 09 марта 2007 04:34
osinka
сделать английский локаль. Просто переименовать файл и перевести текст на аглийский.


blog
paha.khspu.ru/blog
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 11 марта 2007 18:04
Почти получилось у меня... Вот только кое-что не то.
Покажу в общем виде.
Запрос к базе к таблице fusion_users ORDER BY user_aim DESC, user_aim LIMIT 10;
цикл {
подсчёт комментов;
подсчёт рейтингов;
$sumcount = формула подсчёта общего количества очков;
Обновление поля aim в таблице fusion_users установить user_aim='$sumcount' WHERE user_id='".$data['user_id']."';
echo "Имя - ".$sumcount."";
}




И вот такая фигня получается, вроде бы всё работает, только общее количество он забивает в aim каждого пользователя. В итоге при просмотре таблицы в phpmyadmin значение aim у всех одно!
А в панели при просмотре сайта у всех разное общее количество очков (как должно быть), но нет упорядочивания по наибольшему.
Юзеры меняются местами только после того, как кто-нибудь изменит своё количество очков.


Хехе, давай отредактируем фужн так, чтоб его сам Ник Джонс не узнал!
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
AndrjuXA
Пользователь

Сообщений: 83
Зарегистрирован: 27.03.07
Опубликовано 02 апреля 2007 11:00
Можно вопрос.. А кто-нибудб эту панельку доделал до конца???? smiley
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 03 мая 2007 19:10
Короче, кто хочет посмотреть мои старания? Я так-то давно уже сделал, но просто вот зашёл на сайт и даю линк. Панелька 10ка лучших справа.

Вопрос только небольшой. Какой тип переменной в мускуле надо поставить для кол-ва очков? Т.е. SMALLINT или VARCHAR? Чтобы были значения от самого большего минуса до самого большего плюса. Естественно, с возможностью упорядочивания. Спасибо заранее.


Хехе, давай отредактируем фужн так, чтоб его сам Ник Джонс не узнал!
Изменил(а) Reduc, 03 мая 2007 19:13
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
AndrjuXA
Пользователь

Сообщений: 83
Зарегистрирован: 27.03.07
Опубликовано 03 мая 2007 19:44
Красиво.. если бы еще поделился..
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 07 мая 2007 20:31
Reduc, так как ты сделал чтобы норм упорядочивало юзеров по общему числу очков?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Reduc
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 20
Откуда: Татарстан
Зарегистрирован: 06.09.06
Опубликовано 11 мая 2007 16:10
Создал спец. код. В нём описана переменная, которая складывается из кол-ва комментов, (постов), голосов и т.д., и она записывается в созданную новую колонку в таблице мускула, например user_ochki.
А вывод уже с учётом сортировки по количеству очков.


Хехе, давай отредактируем фужн так, чтоб его сам Ник Джонс не узнал!
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
theWurm
Пользователь

Сообщений: 122
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 11 мая 2007 20:20
ясно...ну а код то можешь сюда кинуть?
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
Invision
Пользователь

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 29.08.08
Опубликовано 17 октября 2008 15:14
столько времени прошло, сейчас уже не канает... жаль, хотел бы я такой мод smiley
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
PolarFox
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 13
Откуда: этот мусор?
Зарегистрирован: 28.09.08
Опубликовано 23 октября 2008 17:52
Это кусок кода, но функциональный отдельно, панель забацать - несложно будет.


<?
$result=dbquery("SELECT user_name,user_id, count(user_id) AS post_count FROM ".$db_prefix."posts INNER JOIN
".$db_prefix."users ON post_author=user_id GROUP BY user_name ORDER BY post_count DESC LIMIT 0,5");
echo "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
if(dbrows($result)!=0){
while($data=dbarray($result)){
echo "<tr><td class='small2' align='left'> <img src='".THEME."images/bullet.gif'> <a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=$data[user_id]' title='Ник: ".$data['user_name']." | Сообщения: ".$data['post_count']."' class='side'>";
echo "$data[user_name]</a></td><td class='small2' align='right'>[$data[post_count]]</td></tr>";
}
}
echo "</table>";
?>






Лаборатория PHP-Fusion
http://unlogic.info/
Автор [*] RE: [Panel] Топ 5 лучших юзеров
NffS
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23.02.09
Опубликовано 24 февраля 2009 11:56
а де ссылка на последнию версию?)))
Страница 3 из 3 < 1 2 3
Перейти на форум:
0.084491014480591