Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 24 октября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter Strike 1.6 m...
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
comments counter
SA:MP мониторинг
Мониторинг сервера MTA
мониторинг для Diabl...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов

Страница 1 из 13 1 2 3 4 > >>
Автор [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 03 октября 2006 03:26
Собстна незнал куда мона выложить написаный плагин и вылажу его здесь.
Поазывает всё что надо и выводит список игроков.
Список игроков Quake3 постраивает по коммандам, выводит спектаторов и т.д.
eldest присоединил файл:
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь

Изменил(а) eldest, 26 февраля 2008 07:25
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
FoxFolder
Супер Администратор

Сообщений: 754
Зарегистрирован: 03.07.06
Опубликовано 04 октября 2006 08:05
кто может протестировать мод? или дайте адреса где можно проверить его?


Центр аттестации плагинов и модов: php-fusion.foxel.ru
Можно задавать вопросы на reg@foxel.ru с темой "PHP_FUSION:ваш вопрос", остальное в спамsmiley
foxel.ru
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
DEADMoRoZ
Пользователь

Сообщений: 46
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 21.07.06
Опубликовано 04 октября 2006 09:42
Смотрел мод для кс, впринципе красиво работает, но у нас сервак стоит версии 2.6, а как я понял, он для версии 1.9, и из-за этого не выводится список онлайн игроков.


С Уважением, Алексей (DEADMoRoZ) Борисенко
Изменил(а) DEADMoRoZ, 04 октября 2006 09:43
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Blaze-sk
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17.09.06
Опубликовано 04 октября 2006 21:42
как настроить его???smiley Точнее как в сайт вставить в панелях его нет!
Изменил(а) Blaze-sk, 04 октября 2006 21:44
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Blaze-sk
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17.09.06
Опубликовано 04 октября 2006 21:48
Все разобрался!Тока вопрос как добавить рисунки для мап? а то карт много а не все показывает!
Изменил(а) Blaze-sk, 04 октября 2006 22:02
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 05 октября 2006 03:35
Смотрел мод для кс, впринципе красиво работает, но у нас сервак стоит версии 2.6, а как я понял, он для версии 1.9, и из-за этого не выводится список онлайн игроков.

Зделаю как тока кс пропачю.
Тока вопрос как добавить рисунки для мап? а то карт много а не все показывает!

В папку "images/cs/" в главной дериктории fis, кртинка должна быть название_карты.jpg
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 05 октября 2006 03:44
Кста, размер скриншота делай 200х166
Естли надо комуто что-то написать для сайта каторый посвещён играм кс или ку3 то буду рад это зделать =)))) (бесплатно).
Изменил(а) eldest, 05 октября 2006 03:47
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
DEADMoRoZ
Пользователь

Сообщений: 46
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 21.07.06
Опубликовано 05 октября 2006 07:30
eldest написал:
Как сделаешь для патчинной версии выкладывай.
Вот ещё такой вопрос: Как у плагина с кэшированием?
Если сразу будут смотреть 30-50 человек, не будет тормозить сайт и сервак?


С Уважением, Алексей (DEADMoRoZ) Борисенко
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 05 октября 2006 10:39
Классно!! мне понравилось!)
интересует ответ на вопрос заданный DEADMoRoZ

и еще: можно ли встроить в плагин монитор для PVPNG(WCFT.Diablo2.SC) ?
на СSS ты случаем еще не писал скрипт моника?
Изменил(а) minoki, 05 октября 2006 10:40
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 06 октября 2006 10:56
Как сделаешь для патчинной версии выкладывай.
Вот ещё такой вопрос: Как у плагина с кэшированием?
Если сразу будут смотреть 30-50 человек, не будет тормозить сайт и сервак?

Точно незнаю, надо протестить.
и еще: можно ли встроить в плагин монитор для PVPNG(WCFT.Diablo2.SC) ?
на СSS ты случаем еще не писал скрипт моника?

На сурс уже пишу... насчёт WCFT.Diablo2.SC незнаю, папробую.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 06 октября 2006 17:04
2 eldest:
посмотри этот скрипт впринципе лучший по отзывам (Dedicated-Server.RU) надо только под фью заточить
minoki присоединил файл:
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 07 октября 2006 01:07
Только сейчас заметил!!
у меня баг
если прописываю один сервак то все ок, видит и работает
в случае если прописываю второй сервак который стоит на этой же машине(тот же айпишник) но на другом порту(27016) твой плагин сразу выкидывает ошибку ссылаясь на cs.php строка 9
удаляешь один из серваков из списка снова работает..
ты что там ограничения выставил?smiley
жду ответа
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Vector
Пользователь

Сообщений: 23
Зарегистрирован: 09.08.06
Опубликовано 07 октября 2006 09:48
Еще кроме сорца и пвпгна Soldat'а бы и teamspeak. Очень полезная штука. И панель как на playground.ru сделано.
Изменил(а) Vector, 09 октября 2006 12:23
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 08 октября 2006 21:19
minoki
Да, мля, то что я выложил даж до конца не доделал.
Папоже нормальную версию плагина выложу.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 08 октября 2006 22:28
Памойму это должно работать (игры кс1.6, ку3)
Изменил(а) eldest, 10 октября 2006 15:35
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 08 октября 2006 22:31
А, дайте линку на ваши сайты
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vasily28
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07.10.06
Опубликовано 08 октября 2006 23:33
а можно архивчик на CSS мод в сыром виде. помогу доработать, ну или хотябы потестить. smiley


csscom.ru.tc

MovieTop.Net.ru - Топ сайтов
http://csscom.ru.tc/
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 11 октября 2006 00:34
я бы с удовольствием(линк на сайт)
но у меня только он висит в дом сетке и в клубе..
в инет в планах к зиме
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 13 октября 2006 01:00
2 eldest::
у меня баг. установил панель и плагин. прописываю адрес сервака и все остальное -нажимаю "add' -сервак в твою менюшку серваков не заносится!! пробовал несколько раз. посмотри
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 13 октября 2006 08:06
погади чуть чуть, я ща тимспик добавлю
Страница 1 из 13 1 2 3 4 > >>
Перейти на форум:
0.073851108551025