Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 22 июля 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter Strike 1.6 m...
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
comments counter
SA:MP мониторинг
Мониторинг сервера MTA
мониторинг для Diabl...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов

Страница 6 из 13 << < 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Inspektor
Пользователь

Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10.01.07
Опубликовано 10 января 2007 17:07
у меня не скромный вопрос, вы тут кричите мод мод... к чему МОД??? Хочу установить это дело, но не пойму к чему оно вообще...

Хотелось бы это все, только для сайта...
Изменил(а) Inspektor, 10 января 2007 17:10
216564339 www.cs.nline.net.ua
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 13 января 2007 03:15
Народ дайте коаткую инстукцию по установке у меня не показывает игроков(когда нажимаешь на название сервака пишет нет такой станици) и непоказывает карты
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
filter
Пользователь

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 13 января 2007 12:13
распаковал, воткнул в vhost, запустил. получил такое:
Warning: require_once(maincore.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/games.mydomain/monitoring.php on line 9

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'maincore.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php'smiley in /www/vhosts/games.mydomain/monitoring.php on line 9


Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
kazaam
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02.11.06
Опубликовано 13 января 2007 17:25
filter написал:
распаковал, воткнул в vhost, запустил. получил такое:
Warning: require_once(maincore.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/games.mydomain/monitoring.php on line 9

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'maincore.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php'smiley in /www/vhosts/games.mydomain/monitoring.php on line 9



проверь права доступа к скрипту monitoring.php, и вообще ко всей директории, где у тебя пхп-фьюжн лежит, выставь корректные
192901630
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 13 января 2007 18:16
Народ дайте коаткую инстукцию по установке у меня не показывает игроков(когда нажимаешь на название сервака пишет нет такой станици) и непоказывает карты
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 15 января 2007 04:22
fis_1.3.00
Без комментариев
Изменил(а) eldest, 15 января 2007 04:23
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 15 января 2007 13:12
DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>
DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 ....TSource.Engi 6E 65 20 51 75 65 72 79 00 ne.Query.
DEBUG: Received 118 bytes from 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 6D 31 39 32 2E 31 36 38 2E 32 2E 31 ....m192.168.2.1 3A 32 37 30 31 35 00 45 78 74 72 65 6D 65 20 43 :27015.Extreme.C 53 20 31 2E 36 20 73 65 72 76 65 72 00 64 65 5F S.1.6.server.de_ 72 61 74 73 33 00 63 73 74 72 69 6B 65 00 43 6F rats3.cstrike.Co 75 6E 74 65 72 2D 53 74 72 69 6B 65 00 02 11 2F unter-Strike.../ 64 77 00 01 68 74 74 70 3A 2F 2F 63 73 2E 63 6B dw..http://cs.ck 6C 75 62 73 2E 6C 76 00 00 00 01 00 00 00 00 9E lubs.lv......... F7 0A 00 01 00 00 ......
DEBUG: ACK = 0xFFFFFFFF DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>
DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 57 ....W

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\AppServ\www\infusions\cs_stat_panel\cs_stat_lib.php on line 138



У меня такая вот ошибка вылетает!помогите плизз
Изменил(а) Olezik, 15 января 2007 15:15
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 15 января 2007 16:30
Чет вершен 1.3 оказалась глючнее 1.2

Notice: Undefined variable: skin in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 13
Warning: main(/server_list.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 13
Warning: main(): Failed opening '/server_list.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear'smiley in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 13
Notice: Undefined index: fis00 in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 32
Notice: Undefined variable: header in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 34
Notice: Undefined variable: no_servers in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 53
Notice: Undefined variable: footer in c:\www\fus_mods\monitoring.php on line 55





мне то поправить косяки не долго, а вот тем кто программирут методом Copy->Past явно попотеть придётся smiley Исправляй smiley


Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 15 января 2007 17:11
дааааа пашец, ты доку читал вообще ????
И чтоб зааплодить фаил на форум убери точки в название чтобы так было cs_stat_panel_v1_1.zip
Изменил(а) eldest, 15 января 2007 17:13
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 15 января 2007 17:49
Всё равно как то по мутному сделал. Адинкуй перепишу под себя smiley


Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 15 января 2007 17:59
Чего ????
Я ставлю у себя и всё норм работает
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 15 января 2007 22:10
DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>
DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 ....TSource.Engi 6E 65 20 51 75 65 72 79 00 ne.Query.
DEBUG: Received 118 bytes from 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 6D 31 39 32 2E 31 36 38 2E 32 2E 31 ....m192.168.2.1 3A 32 37 30 31 35 00 45 78 74 72 65 6D 65 20 43 :27015.Extreme.C 53 20 31 2E 36 20 73 65 72 76 65 72 00 64 65 5F S.1.6.server.de_ 72 61 74 73 33 00 63 73 74 72 69 6B 65 00 43 6F rats3.cstrike.Co 75 6E 74 65 72 2D 53 74 72 69 6B 65 00 02 11 2F unter-Strike.../ 64 77 00 01 68 74 74 70 3A 2F 2F 63 73 2E 63 6B dw..http://cs.ck 6C 75 62 73 2E 6C 76 00 00 00 01 00 00 00 00 9E lubs.lv......... F7 0A 00 01 00 00 ......
DEBUG: ACK = 0xFFFFFFFF DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>
DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 57 ....W

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\AppServ\www\infusions\cs_stat_panel\cs_stat_lib.php on line 138



У меня такая вот ошибка вылетает!помогите плизз
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 16 января 2007 18:08
Ну типа отсылаеш пакет
DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 ....TSource.Engi 6E 65 20 51 75 65 72 79 00 ne.Query.

Палучаеш
DEBUG: Received 118 bytes from 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 6D 31 39 32 2E 31 36 38 2E 32 2E 31 ....m192.168.2.1 3A 32 37 30 31 35 00 45 78 74 72 65 6D 65 20 43 :27015.Extreme.C 53 20 31 2E 36 20 73 65 72 76 65 72 00 64 65 5F S.1.6.server.de_ 72 61 74 73 33 00 63 73 74 72 69 6B 65 00 43 6F rats3.cstrike.Co 75 6E 74 65 72 2D 53 74 72 69 6B 65 00 02 11 2F unter-Strike.../ 64 77 00 01 68 74 74 70 3A 2F 2F 63 73 2E 63 6B dw..http://cs.ck 6C 75 62 73 2E 6C 76 00 00 00 01 00 00 00 00 9E lubs.lv......... F7 0A 00 01 00 00 ......

Посылаеш второй пакет
DEBUG: Opening socket to 85.254.140.28:27015 >>>DEBUG: Sending query to 85.254.140.28:27015: FF FF FF FF 57 ....W

И сервер молчит.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 16 января 2007 19:23
Блина а как включить модуль сокетов тута посоветовали ????
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 16 января 2007 19:30
Да походу дела он у тебя включён, иначе у тебя с перых же строк эроры полезли (вернее с оператора fsockopen)

в php.ini смари раскоментирована ли строчка ( коментарий убирается удалением точки с запятой перед строкой)
extension=php_sockets.dll


Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 16 января 2007 21:03
Да включён ну я подключал напрямую интернет и пинг сервера был и всёравно такаяже херня ну попробую разобраца в чём дело
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
filter
Пользователь

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 17 января 2007 20:19
kazaam написал:проверь права доступа к скрипту monitoring.php, и вообще ко всей директории, где у тебя пхп-фьюжн лежит, выставь корректные
вы меня в конец за идиота держите ? уж додумался наверно права выставить как надо.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Olezik
Пользователь

Сообщений: 54
Зарегистрирован: 13.01.07
Опубликовано 18 января 2007 00:22
http://csforce.ru/viewpage.php?page_id=19 Народ как такой мониторинг сервера сделать????
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 19 января 2007 20:03
Просто, написать
Магу зделать чтоб в моём скрипте не приходилось нажимать на название сервера чтоб узнать больше о нём
Вот когда нажимаеш на сервак открывается страничка где игроки на сервере и т.д. магу зделать чтоб в таком вот виде и постраивались сервера, чтоб сразу зашол на monitoring.php и там уже полная инфа о серваке и шёлкать некуда не надо.
-------------------------------
fis_1.3.01
Изменил(а) eldest, 19 января 2007 20:14
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 21 января 2007 15:20
Вот ещё новее версия
Собстна качайте читайте доку
fis_v1.3.3
Изменил(а) eldest, 21 января 2007 15:22
Страница 6 из 13 << < 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Перейти на форум:
0.077311992645264