Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 18 сентября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter Strike 1.6 m...
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
comments counter
SA:MP мониторинг
Мониторинг сервера MTA
мониторинг для Diabl...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов

Страница 2 из 13 < 1 2 3 4 5 > >>
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Wa4A
Пользователь

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 28.09.06
Опубликовано 13 октября 2006 09:56
Народ подскажите как панели намутить, а то пробывал криво получилось! Кстате, тоже бадяга вышла с добавлением нескольких серверов! smiley

Add: Ещё заметил баг, а может и не баг! Короче не выводит имён играющих на сервере (КС1.6) Кол-во играющих отображает, а имён нема! smiley
Изменил(а) Wa4A, 13 октября 2006 10:01
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 13 октября 2006 10:14
может я ошибаюсь, но ты пробовал нажимать на название своего сервака в менюшке? у тебя обяз-но должен раскрываться список с подробной инфой.

Wa4A, ты скачал наверное fis.zip? потерпи, eldest скоро выложит доработанный вариант-там уже будет и панелька..
Изменил(а) minoki, 13 октября 2006 10:20
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Wa4A
Пользователь

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 28.09.06
Опубликовано 13 октября 2006 12:44
Ок, ждёмс! Благодарен автору за проделанную работу!smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 13 октября 2006 15:38
Wa4A
Да и список игроков не выводится тк. писал я мон на кс v15 а у тя наверное v26, но уже исправил.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Wa4A
Пользователь

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 28.09.06
Опубликовано 13 октября 2006 20:00
Нет, ты не прав smiley Это лицензионный Steam сервер!
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 14 октября 2006 03:21
Да не в этом проблема, видь в кс (без лицензии) лицензионные сервера рефрешутся.

Неуспел я дописать тс2 тк спать хачю.
Ну естли честно я заипался с ним возится.
eldest присоединил файл:
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
stan
Пользователь

Сообщений: 22
Откуда: latvija
Зарегистрирован: 22.08.06
Опубликовано 14 октября 2006 10:12
klassnij ! kr4 potestil vse okey krasivo work !
asd asd asd asd asd
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
stan
Пользователь

Сообщений: 22
Откуда: latvija
Зарегистрирован: 22.08.06
Опубликовано 14 октября 2006 10:15
nu jakobi mne nenravica 4to on kak ssilka mozon li eto zasunutj v panelj? zamuti please
asd asd asd asd asd
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 14 октября 2006 16:14
stan
Етли тебе надо панель переделать то редактируё шаьлон templates/server_list_pnl.php
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
stan
Пользователь

Сообщений: 22
Откуда: latvija
Зарегистрирован: 22.08.06
Опубликовано 14 октября 2006 22:06
xex smiley legk oskazatj !
asd asd asd asd asd
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 15 октября 2006 00:03
Да там хтмл тока, надо тебе зделаеш.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 15 октября 2006 12:20
4 eldest: посл доработка,ставлю плагин,панель,пропис сервы, на панельке жму сервак получаю:

Fatal error: Call to undefined function: info_server() in D:\server\www\html\infusions\fis_panel\fis_panel.php on line 32

(ты не мог как раньше-сделать напрямую к центральному окошку,без обращения к панельке)
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 16 октября 2006 14:52
Ты наверное название фаила monitoring.php поменял
в фаиле fis_panel.php есть строка:
if(FUSION_SELF != "monitoring.php") include $fis_dir."includes/main.inc.php";

Функция небудет работать естли их будет две с одинаковым названием
Изменил(а) eldest, 16 октября 2006 14:52
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 17 октября 2006 01:55
Ты наверное название фаила monitoring.php поменял

ничего не менял
Функция небудет работать естли их будет две с одинаковым названием

их-это чего?
мои действия:старый fis снес новый поставил(ест-но с заменой monitoring.php)
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 17 октября 2006 07:43
minoki
Мля, хрен знает чё такое...
Функция небудет работать естли их будет две с одинаковым названием

Естли в одну страницу заинклудить два раза один и тот же фаил в катором есть функция то она не будет работать.
Сматрани естьли в fis_panel.php токая строка
if(FUSION_SELF != "monitoring.php") include $fis_dir."includes/main.inc.php";

или потри фис и установи заново
http://php-fusion.foxel.ru/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=99&getfile=959
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Mafia
Пользователь

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16.10.06
Опубликовано 18 октября 2006 14:17
Объясните как настроить FIS1.2...
где что менять, что-то не поймууу? или лучше дайте кто-нить уже работающий (настроенный..) FIS..
оч надо.. заранее благодарен
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 24 октября 2006 10:11
Там все просто
(копируешь
подключаешь плагин
подключаешь панельку
находишь потом в плагинах свой fis и вводишь адреса и порты)
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vasily28
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07.10.06
Опубликовано 25 октября 2006 19:26
есть проблема с русскими никами в статистике. че там нужно замутить чето не могу сообразить? smiley


csscom.ru.tc

MovieTop.Net.ru - Топ сайтов
http://csscom.ru.tc/
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 25 октября 2006 22:06
Какие русские ники в КС ? ты о чём ?
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vasily28
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07.10.06
Опубликовано 27 октября 2006 01:09
Вот смотри че проишодит если у когото ник содержит русские символы. они превращаются в это


csscom.ru.tc

MovieTop.Net.ru - Топ сайтов
http://csscom.ru.tc/
Страница 2 из 13 < 1 2 3 4 5 > >>
Перейти на форум:
0.067715167999268