Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 18 сентября 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter Strike 1.6 m...
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
comments counter
SA:MP мониторинг
Мониторинг сервера MTA
мониторинг для Diabl...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов

Страница 3 из 13 < 1 2 3 4 5 6 > >>
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 28 октября 2006 22:55
Кароче я посматрю...
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vasily28
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07.10.06
Опубликовано 31 октября 2006 02:13
и еще проблема... когда выбираешь в настройках количество серверов на панели то ничего не сохраняется, тоесть остаются теже 2 панели по умолчанию


csscom.ru.tc

MovieTop.Net.ru - Топ сайтов
http://csscom.ru.tc/
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Dany
Пользователь

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 22.10.06
Опубликовано 03 ноября 2006 13:07
ппц....я ввожу данные сервера...жму ADD и нефига непроисходит...список попрежнему пуст... вроде он неможет DB создать =(( чё делать?
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 03 ноября 2006 13:51
я незнаю чё утя такое, наверное у тя руки кривоваты чюток
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Dany
Пользователь

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 22.10.06
Опубликовано 03 ноября 2006 17:39
аааа вот при добавлении сервера он недобавляется и вылетает такая ошибка Table 'fusion.fusion_fast_info_server' doesn't exist
чё делать?smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Dany
Пользователь

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 22.10.06
Опубликовано 03 ноября 2006 17:48
недобавляется и всё......сукккккааааааsmiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
emerge
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03.11.06
Опубликовано 03 ноября 2006 18:48
Замечательный плагин, eldest спасибо за труд!
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 04 ноября 2006 00:55
Замечательный плагин, eldest спасибо за труд!

поддерживаю!, пользуемся и получаем удовольствие)

единственное я подтер пинг , а то у меня он чет нереальное закидывал
Изменил(а) minoki, 04 ноября 2006 00:57
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
greyCARDINAL
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06.08.06
Опубликовано 07 ноября 2006 16:23
нужна помошь:
я скачал/закачал на сайт/установил/ввел все данные.
Все вроде норм, А вот в панелях не появился. (
Подскажите плиз что не так.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 07 ноября 2006 16:55
нужна помошь:
я скачал/закачал на сайт/установил/ввел все данные.
Все вроде норм, А вот в панелях не появился. (
Подскажите плиз что не так.

Мля незнаю у парней всё работает =)))
Надеюсь ты это качал
fisv12.zip
Изменил(а) eldest, 07 ноября 2006 19:31
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
greyCARDINAL
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06.08.06
Опубликовано 07 ноября 2006 18:44

Мля незнаю у парней всё работает =)))
Надеюсь ты это качал
http://php-fusion.foxel.ru/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=99&getfile=959


Линка битая! smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
greyCARDINAL
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06.08.06
Опубликовано 07 ноября 2006 18:45
я короче качал тот который на первой странице.
http://php-fusion.foxel.ru/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=99&getfile=650
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 07 ноября 2006 19:39
кароче щёлкай на снова
fisv12.zip
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
greyCARDINAL
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06.08.06
Опубликовано 07 ноября 2006 21:33
большое спасибо все заработалоsmiley
а так как я никогда не настраивал такие плагины smiley мона не большую справочку!?
что куда вводить:

Server Name:
Server IP:
Server udp port:
Server query port:
Server type:
Login: PWD:
Server order:
Server panel order:

плиз.smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 07 ноября 2006 23:51
Server Name: Название сервера в списке
Server IP: айпи сервера
Server udp port: 27015 или другой
Server type: тип сервера, кс например
Server query port: Ненадо
Login: Ненадо
PWD: Ненадо
Server order: положение сервера на странице monitoring.php (Необязательно)
Server panel order: положение сервера в панеле (Необязательно)

Server query port: Ненадо
Login: Ненадо
PWD: Ненадо

Вот ето я добавил тк начал добовлят pvpgn и teamspeak2 но недоделал
Изменил(а) eldest, 07 ноября 2006 23:54
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 08 ноября 2006 00:27
Вот ето я добавил тк начал добовлят pvpgn и teamspeak2 но недоделал

eldest, так мониторинг под pvpgn появится? как скоро?
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 08 ноября 2006 00:49
Ну думаю скова, (=)) гы прям как в рекламе)
Сёдня ночью буду делать, у меня винт чють ненаепнулся, к другу сходил с винтом пришол домой а там бэд сектора ну я нечего конечно же с винта не спас, кароче ща у меня на компе кроме дэнвера и нескольких моих скрипто с php-fusion 6.0xx нечего нету =((((
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
minoki
Пользователь

Сообщений: 91
Откуда: РБ, 8й
Зарегистрирован: 30.08.06
Опубликовано 08 ноября 2006 11:07
Ну думаю скова, (=)) гы прям как в рекламе)

уж давно жду эту штучечку)) респект за труд
и не отвлекаю)
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 08 ноября 2006 12:00
minoki
напиши мне свой маил в личку я тебе скрипт на тест пришлю завтра
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
greyCARDINAL
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06.08.06
Опубликовано 08 ноября 2006 21:42
я наверно совсем нуп smiley
заполняю:

Server Name: CS.AZTEC.RU Public
Server IP: 89.108.86.9
Server udp port: 27015
Server type: cs1.6

добовляю

и в конце концов в панели он выдает:

Unknown column 'server_order_pnl' in 'order clause'
Servers list is empty.



Страница 3 из 13 < 1 2 3 4 5 6 > >>
Перейти на форум:
0.077656984329224