Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 21 апреля 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter Strike 1.6 m...
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
Мониторинг игровых с...
comments counter
SA:MP мониторинг
Мониторинг сервера MTA
мониторинг для Diabl...
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Аттестация
  [*] Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов

Страница 5 из 13 << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 18 ноября 2006 01:36
Немог бы ты сделать, чтобы в панели еще отображалось типо время всей карты, как в monitoring.php и было б не плохо если б еще и показывало кто на сервере также.

Спасибо
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
kazaam
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02.11.06
Опубликовано 21 ноября 2006 18:31
Mafia написал:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'sk1*gips na pravoj smiley', '7', '00:14:04', '8efd0fba61a5aa4eed74bYou have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Mka', '5', '00:07:56', '8efd0fba61a5aa4eed74b5f55c362a34'smiley' at

может кто подскажет в чем дело?

Эта ругань появляется только относительно двух игроков, возможно зашедших одновременно на игровой сервер. В скрипте cs.php вычисляется 128-битный хэш-код фукции time относительно каждого игрока, зашедшего на сервер, в формате "час": "минута": "секунда" и помещается в базу данных. Видимо одинаковый хэш для двух разных player_name и вызывает такую реакцию...Возможно, если бы учитывались и миллисекунды, то сообщения об ошибке в SQL синтаксисе не было бы. Это иньекция, господа. Хотя я могу и ошибаться, я в пхп полный профан (-:
Может автор поправит.
Изменил(а) kazaam, 21 ноября 2006 18:31
192901630
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 22 ноября 2006 19:51
Блин плагин конечно суперский, но очень жалко что незя сделать, так чтобы показывало в панели пракртически туже информацию что и на мониторинг.пхп ;((( Лично мне нужна только панель, а всё остальное как бы нет... сколько не пытался впихнуть туда информацию о сервер и кто на сервере играет не фига не получилось сделать ;(((
Изменил(а) vlad, 22 ноября 2006 19:54
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Darksider
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 23 ноября 2006 17:19
Народ - нужна пощь - еще немного и я сойду с ума - че за хрень! Устанавливаю черезь панель админа fis12 - ну то есть фис панел! установка - ок! а как запускаю через плагины -

Unable to establish connection to MySQL
1045 : Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

откуда он взял базу апача - ваще пипец! прошу помочь - кому не влом!
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
kazaam
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02.11.06
Опубликовано 23 ноября 2006 18:55
Darksider написал:
Народ - нужна пощь - еще немного и я сойду с ума - че за хрень! Устанавливаю черезь панель админа fis12 - ну то есть фис панел! установка - ок! а как запускаю через плагины -

Unable to establish connection to MySQL
1045 : Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

откуда он взял базу апача - ваще пипец! прошу помочь - кому не влом!


попробуй так:
grant all on fusion.* to 'yuor_login'@'localhost' with grant option;
Где yuor_login это созданный юзер, владеющий всеми правами в базе фьюжн
Ну и конечно же конфиг.пхп
<?php
// database settings
$db_host="localhost";
$db_user="your_login";
$db_pass="your_pass";
$db_name="fusion";
$db_prefix="fusion_";
define("DB_PREFIX", "fusion_");
?>
юзер апач пытается создать таблицы в базе данных фьюжн
Изменил(а) kazaam, 23 ноября 2006 19:03
192901630
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Darksider
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 23 ноября 2006 19:46
Спасибо, что хоть отозвался - но не то, у меян все работает, кроме плагинов, сами физически они работуют, тока вот с админки - нет! именно , когда на ссылку плагина щелкаешь - тогда вот такая дура выскакивает!
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
Darksider
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 23 ноября 2006 19:56
ССори народ - просто глюк в системе и плагине (если ставить fix12) в панеле админ он ведет на ссылку

http://www.yourhosting.com/infusions/fis/fis_admin.php?aid=8e67380f03f81a20

а в пакете fix12 - идет уже не папка fix а папка fix_panel а ссылочка - ведет на папку fix... следовательно надо бы

http://www.yourhosting.com/infusions/fis_panel/fis_admin.php?aid=8e67380f03f81a20

вот такие помидоры...
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
CassIO
Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 14.12.06
Опубликовано 22 декабря 2006 16:46
Че то да меня не доходит почему не мониторит серваки на локалке??? И если можно так сделать?????smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 28 декабря 2006 12:01
vlad написал:
Блин плагин конечно суперский, но очень жалко что незя сделать, так чтобы показывало в панели пракртически туже информацию что и на мониторинг.пхп ;((( Лично мне нужна только панель, а всё остальное как бы нет... сколько не пытался впихнуть туда информацию о сервер и кто на сервере играет не фига не получилось сделать ;(((


Делал панель для CS но тока для одного сервака. если ещё надо пеши
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 28 декабря 2006 16:04
pashtet написал:
vlad написал:
Блин плагин конечно суперский, но очень жалко что незя сделать, так чтобы показывало в панели пракртически туже информацию что и на мониторинг.пхп ;((( Лично мне нужна только панель, а всё остальное как бы нет... сколько не пытался впихнуть туда информацию о сервер и кто на сервере играет не фига не получилось сделать ;(((


Делал панель для CS но тока для одного сервака. если ещё надо пеши


Да еще надо, буду очень благодарен, если поделишся
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 29 декабря 2006 22:04
Чувак я посмарел там переносимость никакая, тобишь делал для сёбя, и в каждой функции песал что мне надо, я после Нового года перепишу. выложу. Чё хоть конкретно то там должно быть?
Приложил скрин своего.
pashtet присоединил изображение:
Для просмотра изображения зарегистрируйтесь

Изменил(а) pashtet, 29 декабря 2006 22:06
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 30 декабря 2006 16:15
Впринципи то что у тебя есть всё можно оставить, хотя пинг и общий или не общий и на какой платформе стоит мне это не столько надо... Было бы не плохо вывод игроков на сервере... и количество фрагов у них.. хотя бы одним списком smiley ну а если по командам то вообще супер smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 03 января 2007 13:03
Кароче вот чё получилось
Инфу о сервере не стал убирать. Мож кому надо будет. Внизу добавил список игроков с колличество фрагов, увы без сортировки по командам (не знаю как выдрать индефикатор).
Установка стандартная. Править тока ип и порт сервака в файле infusions\cs_stat_panel\cs_stat_panel.php. Вроде должно работать. У ся проверял пахало, игроков отображало.
pashtet присоединил файл:
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 03 января 2007 21:50
Красота.. то что надо, спасибо большое
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 04 января 2007 03:58
А ты незнаеш как сделать чтобы сортировало не по очереди как зашел кто... а по фрагам ?
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
TjRadenot
Пользователь

Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04.01.07
Опубликовано 04 января 2007 06:37
А не подскажете как в FIS панели в расширенной статистике добавлять доп. инфу ну например "на сервер установлен античит HLGUARD скачать здесь"?! Спасибо огромное за плагин! А обновления будут еще интересно? Не сочтите за наглость....smiley
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
TjRadenot
Пользователь

Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04.01.07
Опубликовано 04 января 2007 07:37
Вот Денвер заметил ошибку - когда смотришь мониторинг (FIS) под гостем вылезает эта гадость:

Notice: Undefined variable: i in z:\home\test.ru\www\infusions\fis_panel\templates\default\server_list.php on line 4




а вот и 4 строка:

$cell_color = ($i % 2 == 0 ? "tbl2" : "tbl1"smiley; $i++;




Стоит ли волноваться или это капризы Денвера?

Undefined variable - Неопределенная переменная с англ. яз. smiley
Изменил(а) TjRadenot, 04 января 2007 07:37
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 04 января 2007 13:13
to Vlad надо выносить мод уже в отдельную аттестацию, иначи мы мешаем обсуждению мода FIS
Насчёт сортировки поясни конкретнее: В самом вержу должен быть чел у которого больше всех фрагов, так чтоли ?

to TjRadenot выкинь в топку этот денвер. Лучше погеммороиться и поставить с гвоздя всё по отдельности MySQL, php Apache и будешь хоть немного понимать как всё работает и взаимодействует между собой
Ставил я как то Денвер. Чуть не вырвало smiley такое убожество


Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
vlad
Пользователь

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16.11.06
Опубликовано 04 января 2007 16:57
pashtet написал:
to Vlad надо выносить мод уже в отдельную аттестацию, иначи мы мешаем обсуждению мода FIS
Насчёт сортировки поясни конкретнее: В самом вержу должен быть чел у которого больше всех фрагов, так чтоли ?


Да выносить надо, а понил ты меня првильно, чтобы в панели на верху показывало у кого больше фрагов.
Автор [*] RE: Мониторинг Quake3/Counter-Strike 1.6 Серверов
TjRadenot
Пользователь

Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04.01.07
Опубликовано 05 января 2007 16:09
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2', '00:07:54', 'd39940700c254e99781c2c88ea8cf4f6'smiley' at line 1




Вот панельку и такая бяка появилась, что это? И статистика неверна Показывает Игрков 20/20 А на самом деле их 19 !
Страница 5 из 13 << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Перейти на форум:
0.079372882843018