Главная · База плагинов и модов · Форум · ПОИСК · Хостинг 19 июня 2018
Навигация
Главная
Новости
База плагинов и модов
FAQ
Форум
Cсылки
Обратная связь
ПОИСК
Карта сайта (тест)
Хостинг
Разработчикам
Похожие темы
Counter-Strike Panel
Csplanet.ru | Планет...
Мониторинг Quake3/Co...
comments counter
Счетчик


Rambler's Top100

отчет по мониторингу сайта

Спонсоры

CMS SmartFox

Сайт поддержки модифицированной версии PHP-Fusion

Сайт поддержки модифицированного PHP-Fusion


Каждому заказавшему хостинг от FirstVDS по реферальной ссылке - скидка 25%
Просмотр темы
[..] Список форумов - Плагины и моды PHP-Fusion
 |-[..] Разработка плагинов
  [*] Counter Strike 1.6 monitor

Автор [*] Counter Strike 1.6 monitor
benq
Пользователь

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19.03.07
Опубликовано 20 марта 2007 10:24
Народ подскажите что у меня неправедна в коду т.к. у меня не загружается карта в мониторинге
Вот мой код
==================================================
<?php

echo"
<html>
<head>

<title>Counter-Strike</title>
</head>
<body>
";
if (eregi("block-Amazon.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
Header("Location: index.php"smiley;
die();
}


// 1 сервер

$show_map="<img src=/a/images/$map.gif width=\"120\" height=\"120\">";
$server="194.187.101.47";
$port="27015";
$qw=chr(32);
$fp = fsockopen ("udp://".$server,$port);
if (!$fp)
{
echo "ERROR: $errno - $errstr<br>\n";

}
else {
fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFF\x54\x53\x6F\x75\x72\x63\x65\x20\x45\x6E\x67\x69\x6E\x65\x20\x51\x75\x65\x72\x79\x00".chr(10));
$start=time();
socket_set_timeout($fp,1);
$st=fread($fp,1);
$r=socket_get_status($fp);
$r=$r["unread_bytes"];
$st.=fread($fp,$r);
fclose($fp);
$st=substr($st,5);
$address=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$address=str_replace(chr(0),"|",$address);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$name=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$map=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$current=ord(SubStr($st,0,1));
$max=ord(SubStr($st,1,1));
}





echo
"
<br>

<table width='290' border='4' cellpadding='3' cellspacing='3' bordercolor='#333333'>
<tr>
<td width='100'><div align='left'> Сервер:</div></td>
<td><div align='left'> $server:$port</div></td>
</tr>
<tr>
<td width='100'><div align='left'> фото:</div></td>
<td><div align='left'> $show_map:</div></td>
</tr>
<tr>
<td width='100'><div align='left'> Карта:</div></td>
<td><div align='left'> $map</div></td>
</tr>
<tr>
<td width='100'><div align='left'> Игроков:</div></td>
<td><div align='left'> $current / $max</div></td>
</tr>
<tr>
<td width='100'><div align='left'> Статус:</div></td>
<td><div align='left'> ";
if ($map==""smiley
{
print "<font color=red>не работает</font>";
}
else
{
print "<font color=green>работает</font>";
}
echo"
</div></td>
</tr>
</table>
<br><br>
";
echo"
</body>
</html>
";
?>

==============================================
А картинка не загружается
когда смотрю свойстве картинки они у меня такие

==============================================
http://cs.kroah.net/a/images/.gif
==============================================
Помогите заранее благодарю
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 20 марта 2007 14:31
конечно не будеят картинки грузяццо smiley
Переменную $map используешь раньше чем ей присвоилось какоето значение....
Попробуй переставить её как показано ниже


......
......
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$current=ord(SubStr($st,0,1));
$max=ord(SubStr($st,1,1));
}
$show_map="<img src=/a/images/".$map.".gif width=\"120\" height=\"120\">";
echo
"
<br>
...........
..........






Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
pashtet
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 70
Зарегистрирован: 28.12.06
Опубликовано 20 марта 2007 14:33

if ($map==""
{
print "<font color=red>не работает</font>";
}
else
{
print "<font color=green>работает</font>";
}





ЖЕСТЬ !! smileysmileysmiley


Любой мод за ваши $_$
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
benq
Пользователь

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19.03.07
Опубликовано 21 марта 2007 08:13
sps smiley
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
Antihrist
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23.02.08
Опубликовано 23 февраля 2008 16:13
а в виде панельки нету такого мода?
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
eldest
Пользователь

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 22.09.06
Опубликовано 23 февраля 2008 18:54
if ($map==""{
print "<font color=red>не работает</font>";
}
else
{
print "<font color=green>работает</font>";
}



АГОНЬ))) а естли $map = "" то что сверху вылазит?
Автор [*] RE: Counter Strike 1.6 monitor
Tapo4ek
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.03.09
Опубликовано 21 марта 2009 08:37
smiley
Перейти на форум:
0.041576147079468